北京快乐8

北京快乐8 县市新闻 冷水江市

冷水江市市场监管局布溪所党支部开展“送温暖献爱心”主题党日活动 情系特困群众

2019-11-14 16:35 娄底新闻网 陈慧中

(走访慰问现场)1

(走访慰问现场)

(走访慰问现场)

(走访慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈慧中)11月14日上午10点许,家住冷水江市布溪街道办事处青园社区特困党员刘克和家来了几位“不速之客”,他们是冷水江市市场监管局布溪所的全体党员,在副局长阳永健的带领下,给刘克和家送来了大米、油、面条和牛奶等慰问品,令老党员刘克和感动得热泪盈眶。

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步保持同人民群众的血肉联系,布溪所党支部决定开展“送温暖献爱心”主题党日活动,以实际行动践行初心使命。该所全体党员积极响应,纷纷慷慨解囊,自筹资金购买慰问品。特别是辖区爱心企业小段柴火土鸡店闻讯后,也主动捐款赞助此次活动。

活动当天,该所全体党员们把一件件、一桶桶、一袋袋满载深情厚意的慰问品,送到陈晚梅、潘毅辉等特困户手中,并且每到一处都嘘寒问暖,详细询问了他们的身体情况及生活状况,鼓励他们树立信心走出困境。这次慰问活动,使特困群众深深感受到了党组织的关怀和温暖。

责任编辑:袁润秋

返回北京快乐8
相关新闻
返回顶部