北京快乐8

北京快乐8 县市新闻 涟源市

涟源市禁毒办到荷塘镇督导检查禁毒工作

2019-11-14 15:48 娄底新闻网 廖萼林

娄底新闻网讯(通讯员 廖萼林11月13日下午,涟源市禁毒协会会长彭康生一行到荷塘镇督导检查禁毒工作。

北京快乐8督导组对荷塘镇禁毒基础工作、毒品预防宣传教育等四个方面进行全面督导检查。先后深入白马友谊村、古楼中学,实地了解禁毒宣传、青少年毒品预防教育和工作保障落实等禁毒工作活动开展情况,随机抽查了人员去向和现状。仔细检查了禁毒工作资料和社区戒毒(康复)人员“一人一档”台账。

督导组充分肯定荷塘镇禁毒工作取得的进步,同时指出了工作中存在的问题和薄弱环节,就社区戒毒社区康复管理和人员分类评估管控工作提出了具体意见建议。督导组要求,对标对表查漏补缺,强化措施,狠抓落实,进一步夯实基础工作,推动禁毒工作再上新台阶。

责任编辑:谭洲伟

返回北京快乐8
相关新闻
返回顶部