北京快乐8

北京快乐8 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道以中心工作督查助推“创文管卫”

2019-11-14 16:50 娄底新闻网 黄绣前

娄底新闻网讯(通讯员 黄绣前)“花庙冲社区426栋一单元楼梯间有杂物堆放,通报批评网格管理员李某波;索桥社区413栋处侧有杂物堆放,通报批评网格管理员刘某华……”这是近日娄星区黄泥塘街道以中心工作督查助推“创文管卫”的一个缩影。

娄底创建全国文明城市到了关键时期,为了打赢“创文北京快乐8管卫”这场硬仗,黄泥塘街道永远保持高压态势,加大督查力度,攻坚克难,不仅多次组织会议专题调度和推进该项工作,而且街道机关各干部职工按“网格化管理”区域划分奔赴一线,现场指导和督促,防止问题“回潮反弹”。为紧盯“创文管卫”目标任务不放松,近日,由党工委副书记、行政主任聂向阳带队,组织街道纪工委、督查室工作人员对辖区村(社区)“创文管卫”工作进行全覆盖督查。督查组将发现的问题及时交办各村(社区)进行整改,对整改落实不力的村(社区)和网格管理员及时予以通报批评,让“红脸出汗”成为督查工作常态,营造全街道参与的良好氛围。

责任编辑:廖清泉

返回北京快乐8
相关新闻
返回顶部