北京快乐8

北京快乐8 县市新闻 娄星区

娄星区安委成员单位安全生产业务培训班开班

2019-11-14 17:08 娄底新闻网 廖清泉 李希

娄底新闻网讯(记者 廖清泉 通讯员 李希)为了提升娄星区应急管理和安全生产监管队伍业务水平,进一步落实安全生产监管责任,坚决杜绝和遏制较大事故,11月13日,由娄星区安全生产委员会办公室举办的安委成员单位安全生产业务培训班在区应急管理局正式开班。

DSC_9191

(娄星区安委成员单位安全生产业务培训班开班)

区应急管理局在职干部职工,区发改局、财政局、市场监管局、公路局、交通运输局、公安局、交警大队、消防救援大队等全区10余家安委成员单位的安全生产分管领导或安全专干参加培训。   

北京快乐8此次培训为期3天。培训内容结合工作实际,具有针对性和指导性,涉及国家有关安全生产的方针、政策、法律法规及有关行业的规章、规程和标准;重大事故防范、应急救援措施及调查处理方法;典型事故案例分析;工作环境及危险因素的分析;危险源和隐患辨识;消防知识等。

参训人员纷纷表示受益匪浅,通过培训,学到了很多有用的安全管理知识,切实提高了他们的安全责任意识,进一步提升安全监管的能力。

返回北京快乐8
相关新闻
返回顶部