北京快乐8

北京快乐8 县市新闻 双峰县

双峰经济开发区召开述职述廉会议

2019-11-13 11:41 娄底新闻网 朱湘华

1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱湘华)为进一步加强领导班子和干部队伍思想和作风建设,努力打造一支工作扎实、作风过硬的干部队伍,11月11日,双峰经济开发区党委书记赵瑞华主持召开经开区部室(公司)述职述廉会议,开发区全体班子成员、各部室(公司)负责人等参加。

北京快乐8会上,各部室(公司)负责人根据各自的岗位职责,围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面分别对9月份以来的工作开展情况进行回顾总结,讲出了工作实绩、讲透了工作体会,讲清了存在问题,讲明了工作思路。各主、分管领导在听取汇报后,结合部门工作实际、思想动态、目标任务进行了客观认真的点评、提出了指导性意见。

双峰经济开发区党委副书记、管委会主任李雄伟在会上要求与会干部不忘初心,牢记使命,精诚团结,形成合力,抓住牛鼻子工作,把强化产业链、化解政府隐性债务、招商引资、安全生产等重要工作落到实处。

赵瑞华说,开发区今后的工作要坚持以“运用评价机制抓发展、贯彻主题教育聚民力、拓展产业链条广招商、破解土地瓶颈活资本、加大投融资度稳步代、做优环境平台树根本、强化责任担当讲作为”思路为指导,转变作风,攻坚克难,创新引领,确保全区经济社会健康持续发展。

返回北京快乐8
相关新闻
返回顶部