北京快乐8

北京快乐8 县市新闻 双峰县

走马街镇开展企业安全生产检查

2019-11-13 17:04 娄底新闻网 李水平 王立强

DSC02117

(检查现场)

DSC02127

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 王立强)11月10日,双峰县走马街镇党委书记王贵祥、党委专职副书记赵抑难带领镇安监站工作人员到该镇双友特材、龙丰采石场等企业,开展安全生产大检查。

北京快乐8检查中,王贵祥一行深入双友特材车间、检查工作人员是否遵守操作规程以及机器运行情况,对采石场采面作业安全、弃土堆放、粉尘控制等进行了重点检查。每检查一处,检查组都对发现的违规行为和安全隐患做了详细记录,并当场下发责令整改指令书和整改复查意见书,责令其限期整改到位,镇安监站日后还将整改落实情况进行复查,确保安全隐患按要求整改到位。

北京快乐8检查组要求企业,在抓产品质量的同时,必须将安全生产放在首要位置,切不可存有侥幸心理;要加强企业从业人员安全培训和教育,增强员工安全生产意识和防范各类事故的能力;建立、健全和完善各项安全管理规章制度,真正做到预防为主,实现安全生产。

责任编辑:袁润秋

返回北京快乐8
相关新闻
返回顶部