北京快乐8

北京快乐8 县市新闻 双峰县

走马街镇举办技能培训 助推脱贫攻坚

2019-11-14 16:51 娄底新闻网 李水平 王玲良

微信图片_20191114084638

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 王玲良)为帮助农村女性特别是建档立卡贫困户家庭妇女掌握劳动技能,提高就业创业能力,实现就业增收,脱贫致富,11月13日,在娄底市妇联、双峰县北京快乐8妇联、双峰县劳动就业局、走马街镇妇联的指导下,由同想职业技能培训学校承办的初级育婴员第二期培训班在走马街镇开班。全镇40余名农村妇女参加培训。

北京快乐8此次培训为期7天,同想职业技能培训学校老师采用理论与实践操作相结合的方式,围绕母婴护理员的岗位基本职责和要求、新生儿的护理和产妇的照料等课程开展培训。培训结束后,学员还将进行专业考试,成绩合格者颁发统一的培训证书。

北京快乐8此次培训针对性、实用性强,参加培训的学员纷纷表示,希望通过培训,能够学到实用、专业的知识,增加就业机会,实现家庭增收。

责任编辑:袁润秋

返回北京快乐8
相关新闻
返回顶部