北京快乐8

北京快乐8 县市新闻 新化县

维山乡成立联合督查工作队护航脱贫攻坚 冲刺“最后一公里”

2019-11-14 16:28 娄底新闻网 邹定宣

娄底新闻网讯(通讯员 邹定宣)11月13日下午,新化县维山乡组织全体乡干部、职工召开学习十九届四中全会精神会议。会上宣布成立由乡纪委牵头的脱贫攻坚特别行动联合督查工作队,为维山脱贫攻坚提供坚强的组织和纪律保障。

会议要求,联合督查工作队北京快乐8从即日起开始进村入户进行联合督查,重点对全体乡村干部、驻村工作队、结对帮扶责任人的政治纪律、工作纪律、廉政纪律等情况进行全方位督查;同时要以求真务实的精神、勇往直前的毅力、扎实工作,助推脱贫攻坚冲刺“最后一公里”。 此次行动将定期通报,通报结果列入年度考评依据。

乡党委书记杨俐说,全体干部职工务必要以此次联合监督为契机,坚守工作岗位、求真务实、奋力创新,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感对待我们当前的工作。联合督查工作队要加大联合督查力度,发现问题,无论是谁,一律严查快办,从严惩处,坚决为脱贫攻坚保驾护航,让维山人民有更多的获得感、幸福感、满意感,全面打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:袁润秋

返回北京快乐8
相关新闻
返回顶部