北京快乐8

北京快乐8 娄底新闻 娄底时政

吴建平:不折不扣完成党报党刊发行任务

娄底召开2020年度党报党刊发行工作座谈会

2019-11-14 22:19 娄底新闻网 李静芳

IMG_3766

(11月14日,娄底召开2020年度党报党刊发行工作座谈会)

微信图片_20191114152420

北京快乐8(娄底市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)11月14日,娄底召开2020年度党报党刊发行工作座谈会。市委常委、宣传部长吴建平出席会议并强调,各地各部门要提高认识,对标对表,不折不扣完成党报党刊发行任务。

北京快乐8会上,湖南日报社、娄底日报社、娄底邮政分公司分别就2020年度党报党刊发行和投递工作相关情况作了介绍。各县市区委宣传部和市直各单位作了表态发言。

北京快乐8吴建平指出,党报党刊是党的新闻舆论工作主阵地,是党的意识形态工作主阵地,是自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的重要载体。各地各部门要提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识到党报党刊的发行是一项重要的政治任务,做好2020年度的党报党刊发行工作,对于学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神具有特殊的重要意义,务必做到不打折扣、坚决落实到位。

北京快乐8吴建平强调,要提升服务质量,增强党报党刊影响力和使用率,提升办报水平、投递时效和读用效果,主动适应受众需求变化,切实提高发行质量,抓好发行工作;要强化有力措施,落实主体责任和征订范围,积极创新方式,确保党报党刊发行任务的全面完成;要严格按照中央、省委和市委要求,遵守发行纪律,做到有令必行、有禁必止,创造一个良好的征订环境,确保报刊发行规范有序。

责任编辑:梁雄军

返回北京快乐8
相关新闻
返回顶部